• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/12/26
  • 218

茄子と海老のチリソース、小籠包、前菜、中華粥、杏仁豆腐、ジンジャーティー、

みんなの投稿 (1)
父の初めての月参りを済ませてから、
浜木綿へランチに行きました。前菜は、冷たい豆腐、蕪の甘酢など、次に熱々の小籠包をハフハフ。
生姜の酢醤油がおいしい〜❣️
トロミのついたスープと、粥がザーサイと共に出されて、コレまたうまっ❗️
メインのエビチリが大好きな茄子とコラボ。あまり辛くなくてまぁまぁ。自家製生姜シロップのジンジャーティーも、杏仁豆腐も美味しくて、
一品ずつが合格点なのにお値段はリーズナブルで、
お値打ちです。幸せ感に包まれました。
ルンルン💓
もぐもぐ! (5)