SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浜木綿へランチに行きました。前菜は、冷たい豆腐、蕪の甘酢など、次に熱々の小籠包をハフハフ。
生姜の酢醤油がおいしい〜❣️
トロミのついたスープと、粥がザーサイと共に出されて、コレまたうまっ❗️
メインのエビチリが大好きな茄子とコラボ。あまり辛くなくてまぁまぁ。自家製生姜シロップのジンジャーティーも、杏仁豆腐も美味しくて、
一品ずつが合格点なのにお値段はリーズナブルで、
お値打ちです。幸せ感に包まれました。
ルンルン💓