野菜ブイヨンがなければコンソメでもOKハーブもいろんなもので応用可パスタは規定より長く茹でることでもっちり感が出ます太めの1.6〜1.8を使用
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズをたっぷりかけて🎵
調味料にクロアチアの調味料VEGETA(粉末の野菜ブイヨンみたいな感じ)
フランスのハーブをほどよく混ぜたHERBES DE PROVENCE(ローズマリーやオレガノ、バジル、タイムなど配合)
#ナポリタン #パスタ #喫茶店の味 #きのこ #BEGETA #HERBES DE PROVENCE #東京デーリー #チーズ #モザレラ