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手料理
  • 2013/05/05
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北海道産の極太グリーンアスパラと卵のミラノ風オーブン焼き、生ハムとトマトを添えて

みんなの投稿 (11)
祭日の気持ち良い天気なのでちょっと贅沢な賄いを外で食べています!
To: namastelotus さんありがとうございます!気持ちのいい賄い休憩でした!ご一緒にいかがですかー!*\(^o^)/*
To: namastelotus さん!ぜひぜひ!*\(^o^)/*
To: namastelotus そうそう、卵に合うオススメワインはどんなですかね〜?
To: namastelotus なるほど、ありがとうございます、イタリアのブレーシャに暫くいた時、生クリームたっぷりの卵と白トリュフのココットをやってましたが、ソムリエはランブルスコを合わせていました
日本で同じ料理を再現した時に渋谷のビーニディアライの荒井さんは銘柄は忘れましたが真逆のワインでした、僕はどちらもイマイチで実は未だに満足していないんです(笑)
ありがとうございました
これは是非作ってみたい…
もうすぐ北海道からアスパラが届く予定!!
すっごく食べてみたいなー!!
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
To: Ory ぜひやってみて下さい!アスパラは焼くほうが美味しいデス、オーブンはMAXで高温ですね!
To: chefnaka はい!!了解いたしました!!+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
焼くと甘くなりますよねー!!
楽しみーー\(^o^)/
味付け塩胡椒のみですか?
To: Ory はい、僕の料理は全て塩とコショウのみです、生ハムが塩分強いので気を付けます!もししょっぱくなったら後から生トマトいっぱいいれちゃいます!
To: chefnaka いろいろありがとうございます。(o^^o)超嬉しいわー
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