• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/04/24
  • 1,782

ひとみんΨ(*´∀`)Ψさんの料理 ごま豆腐を是非焼いてみてぇ❗❗めちゃうまです。 外はカリ&中はトロトロごま豆腐と厚切りベーコン焼き焼きぃ〰💕明太あんがけぇ〰😋💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
ひとみんさん!さっそくやってみました!焼いてる間に溶けてくる?💦💦プチプチ?いいのかー?😅😅なんて、作りながら、😊😊あんは緩めに、冷めてから明太子を混ぜてかけました。
焼き具合もう少し焼いて良かったなぁって思いましたが、トロトロの水分が飛んだ分、なめらかにコクが、増しますね。たまりませんでした😍😍🎉🎉実はこれをやっていてあるアイディアがひらめいたので、次回それをやってみます☺️☺️👍ごま豆腐を焼く!!素晴らしいアイディアと閃きにひとみんさん!超リスペクトのつくフォト!最高レシピありがとうございます🎉🎉🎉🎉⤴️⤴️⤴️⤴️
これわかる~😆😆私もごま豆腐が食感が変わって硬くなってきたら、揚げ出し豆腐にするんだけど、とろとろよね~😆👍❤

今度、私も焼いてみよ🎵
つくフォトありがと〰⤴
美味しそうに、できてるぅ😍👍

焼くの難しいよね😅💦
昨日は、小麦粉つけて焼いてみたけど、べろべろ剥がれて⤵
研究だ!研究だ!(笑)

↑sakurakoさん、揚げてるんやぁ。揚げたら、ドロドロ溶けずにいけるのかな??

ひらめき😃💡アイディア😍⁉
気になるぅ⤴楽しみにしてるねぇ
アキ〜素敵✨️
私、胡麻豆腐を揚げたら溶けた事があるw
美味しそ‼
アキ〜おはよ💕

これは面白いアイデア👍
是非やってみたいわー♪
おいしそう💕💕💕
松澤美穂 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん!来てくれてありがとう〜〜🙏🙏🙏😍😍ごま豆腐の新たな世界が広がって本当嬉しいのー!お料理ってうまくいかなかったり、失敗もあるけれど、やっぱ楽しいよねー!😍😍👍👍世界を広げてくれてありがとう😍😁⤴️
松澤美穂 から シロー
シローちゃん!札幌に桜が咲いたよー。本日うちの部下が仙台におるのよ。昨日も一瞬いたけど。(笑)山形行きの新幹線に乗って仙台についたらしい(笑)

ごま豆腐の新しい世界、楽しそーだよー😁😁😁来てくれてありがとう😍😍💋💋
松澤美穂 から ともきーた (伊藤 智子)
ともーにゃー!おはよー!遅くなったー。🙏🙏🙏月末週末で、めちゃいそがしかったー。🙏🙏🙏これ、面白いの!😁😁アレンジも楽しいのおもいついちゃって!😁😁😁👍👍👍来てくれてありがとう💋💋💋
もぐもぐ! (164)
リスナップ (31)