オーブンに入れた鱈は、皮目がプクプクし始めたらオーブンを止めて、予熱だけで。今までにない焼き魚の食感を楽しめますよ(^o^)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします。
オーベルジュ経営されてるんですね(*゚▽゚*)
素敵です♡
機会があればおじゃましたいです
宜しければ是非お越し下さいませ(^^)
京都で、オーベルジュですか?
素敵ですね😻
京都は、大好きで何回も訪れますが、丹後はまだ行った事ありませんわ😅