SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジピール入り
紅茶酵母で作りたくて
あたためてたレシピだけど
私と紅茶酵母の相性が🤣
何度チャレンジしても育ってくれない😭
ベーグルに向いてるというゆめちからが
底をついてきたので❣️
シワできてしまったけど
外はパリッと
中はもっちりおいしくできました
#ベーグル
美味しそう(*´ω`*)
紅茶のいい香りをクンクンしながら
パクってしたいヾ(*´∀`*)ノ
私も簡単なレーズン、既に2回失敗してるんよ。今1週間過ぎたかな?なのをまだ観察中で、微妙に泡立ちあるかな?くらい
瓶も煮沸したんやけどな〜レーズンがあかんのかな😱前と同じレーズンやわ
今回ダメなら新しいレーズン買い換えよう!難しいな💦
オレンジピール入りのベーグル美味しそう🙌
紅茶酵母あかなんだんやね💦
私は少し前に夏みかん酵母🍊失敗した💦
まぁ、酵母は失敗の方が多いしね👍
ありがとう✨
パクッとした瞬間に紅茶の香りが
ブワッと←この表現正しいかな笑
おいしかったよ😊
TOMOちゃんはレーズンで起こしてるんだね!
私、紅茶は期間を空けて挑戦してみてるんだけどダメだわ〜🤦♀️
煮沸もしてるんだけどね
レーズンも私には微妙だから
スターター入れると育ってくれる😅
今朝からはるかを始めたよ
TOMOちゃんのレーズンも育つといいね!
紅茶とオレンジおいしいね🧡
ちぎってパクパク😋
紅茶酵母のパンにめっちゃ憧れてるのに
嫌われてるわ〜🤣
可愛がってもダメな時はダメだよね۞_۞
次ははるかを育ててみるよ😊
酵母難しそう…
私には無理です😅
紅茶、オレンジピールのベーグルなんですね…
美味しそう🤣❣️
最近は、茹でる手間を省いて
ビアリーを作る方が多いけど…
こんな美味しそうなベーグルを見ると
また食べたくなっちゃいます😅
食いしん坊で困ったものです💦
私も絶対無理って思ってたの
でもね、失敗もたくさんあるけど
プクプク ブクブクしてくると
本当にかわいいのよ
気づくと話かけてることもあるくらい 笑
それでパンが膨らむのは感激するよ
私はビアリーを作った事がないのでチャレンジしてみたいよ!