• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/01/03
  • 607

海鮮茶碗蒸し🌸2017.01.01

みんなの投稿 (3)
蟹、海老、シジミ、帆立、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子*
海老の殻とシジミから出汁を取りそこに白だし、酒、みりん、卵液、海老塩少々。
フライパンに少量の水を入れ沸騰したらアルミホイルで蓋をした茶碗蒸しを弱火で25分〜30分蒸すと、簡単にプルプルの茶碗蒸しの出来上がり\(^^)/
Noriko🍝🍴🍩 から asuka.
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
asuka. から Noriko🍝🍴🍩
こちらこそリスナップありがとうございます!(^^)宜しくお願い致します✨
もぐもぐ! (32)
リスナップ (4)