• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/14
  • 1,023

チャンククッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコレートを粗く刻む。
2
バターはレンジで30秒チンして、マヨネーズ状にしておく。
3
②にHMを入れてヘラでパラパラになるよーに混ぜる。
4
牛乳を少しずつ加えて、まとまり出したら、刻んだチョコレートとナッツを加える。
5
クッキングシートにスプーンですくって好きな大きさにする、焼くと少し広がるので、間隔をあけておく。
6
170度に予熱したオーブンで20分焼くと完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)