20㎝のチューブパン玉ねぎは塩をかけてしばらく置き、絞ったもの。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペッパーな感じがすごくおいしそうですねー(^O^)
ありがとう(๑◠ܫ◠๑)
お砂糖少なめなので、ほんのり甘い感じです😊
それよりも、スパイシー☆*o(≧▽≦)o
とっても美味しそう💕💕💕
食べてみたいですΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤
このケーキ、夫は「うまい!」子供達は「びみょうー…」(^^;;
ケーキと思って食べてはいけません!
リスナップありがとう💓
朝食にピッタリなシフォンだぁー!!
こんなおかずシフォンもイイ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
夫とババちゃんは「美味い」と食べるけど、子供達はNG!(ノд-。)クスン
リスナップありがとう💓
甘くないシフォンもいいですねー!
たくさんリスナップありがとう💓
得意じゃなくて、シフォンしか作れないの(^^;;
あきさんのUPで勉強します(人∀・)
思いつきませんでした❗ふっわふわ美味しそうです✨いつか挑戦してみます😆
発見した本ではハムで作ってました。このシフォン、好き嫌い好みが真っ二つに別れます。
注意必要(笑)
リスナップありがとうございます💓
はじめまして(〃∀〃)ゞ
好み分かれるか、我が家でも一度挑戦してみたいです🎵
色々参考にさせてください✨
フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします(*´∀`)
たくさんのモグモグ&リスナップ&コメント嬉しいです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
料理も丁寧に見て頂いて…Thank's💓
投稿数の多さにビックリです☆私はまだSD🔰あみさんの素敵料理で勉強させて下さい🎶よろしくお願いします😊