SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根おろしに、焼いた椎茸を乗せ、
お肉焼いた汁に、お醤油、お酒、白だし、アガベシロップでソースをつくり、かけました。
お肉は、シンプルに、焼く前の塩胡椒のみ。
付け合わせに、皮付きのまま、真希さんのやみつきポテトで間違いない美味しさでした💘ありがとうございます(^^)
サニーレタスとサラダ菜もたっぷり頂きました♡
ありがとうございます〜🎵