• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/07
  • 390

ステーキ!

みんなの投稿 (3)
昨夜は和風で!

大根おろしに、焼いた椎茸を乗せ、

お肉焼いた汁に、お醤油、お酒、白だし、アガベシロップでソースをつくり、かけました。

お肉は、シンプルに、焼く前の塩胡椒のみ。

付け合わせに、皮付きのまま、真希さんのやみつきポテトで間違いない美味しさでした💘ありがとうございます(^^)

サニーレタスとサラダ菜もたっぷり頂きました♡
すて〜き♪😍
Tina Tomoko😋 から TETSU♪😋
( ´艸`)ナイスですー
ありがとうございます〜🎵
もぐもぐ! (132)
リスナップ (7)