• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/06/14
  • 962

もずく素麺〜新生姜の醤油漬けと甘酢漬けをトッピング

みんなの投稿 (3)
トロリとさっぱり美味しい♪
夏はこんな感じで
Uka から あまねこ🌿
あまねこさん✨こんばんは~♪

もずく大好きなんで食べてみたいです😊
新生姜の醤油漬けも気になる~(( 〃▽〃)
あまねこ🌿 から Uka
Ukaさん、こんばんは〜✨
いつもステキなお料理に萌え〜させてもらってます😋

毎年、新生姜の季節に醤油とみりんと酒に漬け込みます
これは2ヶ月もの
暑い日にご飯にのっけると食欲出ますよ〜♡
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)