• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/14
  • 890

豚ヒレ肉とポルチーニ色々きのこのスカロッピーネ

レシピ
作り方
0
叩いて薄くのばした豚肉に塩 胡椒 小麦粉をまぶし焼く
1
玉ねぎ 戻したポルチーニ きのこを炒め ワイン ブイヨン ポルチーニの戻し汁を加え調味し 下茹でしたほうれん草 焼いた肉を戻し入れ レモン果汁 バターを混ぜて乳化させる
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #肉料理 #イタリア料理 #ポルチーニ#スカロッピーネ
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)