SnapDish
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教科書は「あんこさん」の
「自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ」です!
お初酵母なのでこちらで観察記録させていただきたいと思います🙇♀️
ルヴァン種の見守り隊、カンカンさんよろしくお願いします🙏
今日は細かい気泡がほんの少し現れ始めましたよ!
早速のお誘いありがとうございま〜す!
見守り隊カンカン来ました♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
一番乗りになれたかしら?
嬉しくてチョー特急で来ました!
⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
1日でもう変化が出るのですね!
そちらは暖かいのでしょうか?
育って行く過程にワクワクしますね😍
暖かいからかな😃 楽しみだね~
見守り隊1号ありがとうございます✨
こちら(愛知県)はゴールデンweek後半は暖かくて、今日も出勤する頃なのには外気温23度になっていました!
あんこさんの本によると、23度〜26度で管理すると24時間〜48時間でムクムクになるようです!
仕事から帰宅すると朝より気泡が増えている様子がわかりました🙌
明日の朝も楽しみです✨
成長具合がわかりやすくて楽しいよ〜‼️
苺もプクプクしてきました♡