SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
の、はずだったけど
そう簡単にはいかない🤣
ハプニングありだけど強行でオーブンへ💨
なんじゃこれ?なクープだしε('∞'*)
でもバターナッツかぼちゃのヘタ乗せたら急にかぼちゃっぽくなってくれた😆
中はライ麦・全粒粉入り普通のカンパーニュ👻
#かぼちゃパン #ハロウィン#酵母カンパーニュ
#ルヴァン種 #自家製酵母
ほんまもんのかぼちゃに見えた🫢
難しいもんにチャレンジしてえらいな🙆♀️
やる気失せて、シンプルなものやら、定番ばかり焼いてるわ〜私
かぼちゃにしか見えません!
本物のカボチャ🎃かと思いました😆
リベンジするって言って一年💦
坊ちゃんかぼちゃと並べてみたよ🎃
黒いと存在感あるね🎃
普通のカンパーニュ発酵してしてたけど
思い立って急遽変更💨
一次発酵終わってからブラックココア練り込んだよ🤣
味はシンプルおいしい✨
ヘタが色々をカバーしてくれかなりいい仕事してくれました🎃
完成形ではないですがかぼちゃに見えましたか?良かったです🎃
去年はキツく縛りすぎたか1ヶ所爆発して変な形になったので反省点をふまえ
ソフトに縛りました←
もともと酵母に元気がなかっただけかもしれませんが笑
このようなカンパーニュの楽しみ方があるなんて!!!
かぼちゃ🎃ですねーー!
オシャれ〜〜〜
カンパーニュで楽しんでみたよ✨
バターナッツかぼちゃが友情出演😁