• お気に入り
  • 256もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2015/01/27
  • 2,718

ライ麦ルヴァン種 de ヴァン・ド・ルヴァン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
成型を、包む方法に変えてみました。
マッシュポテトも少し入れて😊
フィリングはみ出ず。成型いいかも、、。
わぉ、マッシュポテト入り!生地はふんわりになるのかな?
フィリングもたっぷりですか~、妄想してしまいますねぇ~(*´∀`*)
ほんと、ワインとともにいただきたい!(*^^*)
焼きたい、焼きたいと思いながら、元種を作らないとね~(^o^;)
ワイン入り❤️
大人味ですねヽ(〃v〃)ノ
フォトすてきです✨
yucca@ から sakurako
さくらこさん(*^^*)
しっとりしてます。
フィリング、汁ごとた〜ぷり入れちゃった😊酔うよ\(//∇//)\
明日とか、どんな味になってるかなぁ〜
やっと一升瓶のワイン無くなって、ワイン変えたら、味が薄くなった😅
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
yucca@ から らら
ららさん(*^^*)
コメントありがとう😊
ワイン入りです🍷
ちょっと酔います\(//∇//)\
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
包む~を、やったんだ~
はみ出ないんだね、やったーー!!🙌

また焼きたくなっちゃうよ~
ふふっ🎵あと1回分ちょっと弱いワイン酵母あるから😉

ほんと、いいかも~❤
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん(*^^*)
包む〜をやってみた😊
成型し易くて、よかったよ!
また焼きたくなってきた?(*^^*)
干し柿入りかな?
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
しゅんやさん(*^^*)
これは、成型し易くてよかったです!👍
フィリング入れた生地がベチャベチャでもOK!だし、気泡もあまり潰さなくてすみました😊
でも、仕込みのワイン変えたら風味が、、😕前の方が好きでした(´・_・`)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
さわこ から yucca@
あーー♪( ´θ`)ノ美しー✨
yucca@ から さわこ
あーー♪ありがとー✨
アプリなんだー\(//∇//)\

リスナップもありがとう*\(^o^)/*
yuccaさん、食べたい…
美味しそ〜♡

ワイン変えると、味 変わるよね❗️

私、赤ワインの酵母起こしているんだけど、起きないの。弱くて、前と違う💦 寒いからかなぁ…
yucca@ から nononko
btnonさん
味としては、前の方が好きかなぁ〜(´・_・`)
何か薄い、、。
明日、どんな味になってるかなぁ〜
赤ワイン、起きにくいよね、、。
って、まだ一回しか起こしたことないの〜\(//∇//)\
しかも無添加ワイン🍷
がんばれ、btnonワイン🍷*\(^o^)/*
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
本当に買いたい(笑)
お洒落なパンにうっとり❤️
包む✨
今度やってみます( ॢ˘͈ ᵕ ˘͈ ॢ)
yucca@ から のんのん
のんのんさん(*^^*)
包む、やってみて(o^^o)
味は、前の方が好き、、。
リスナップありがとう💕
ちょーかっけー☆☆☆
yucca@ から きみち
ありがとー
アプリ、ちょー駆使してるよー\(//∇//)\
リスナップありがとう💕
もぐもぐ! (256)
リスナップ (46)