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手料理
  • 2012/08/15
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豚肉の香草焼き・昨日の残りのゴーヤと茗荷の酢の物

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
100g位
ローズマリー
一本半
作り方
1
豚肉を食べやすい適当な大きさに切る。
お肉に塩胡椒を振りかけ、ローズマリーも一緒に混ぜます。
2
フライパンにオリーブオイルを適量入れて豚肉を炒めます。
お肉に火が通ったらお皿に盛り付けてピンクペッパーを数粒振りかけて完成。
僕はシンプルに下味の塩胡椒だけにしました。
みんなの投稿 (7)
白ワインに合わせて香草を効かせ豚肉のビタミンでスタミナを充電したいと思います(^◇^)
ローズマリーって、こう使うといいんだね。勉強になります!(^_−)−☆
To: momomurasaki さん、簡単なので是非ともやってみてくださいね(^_-)
ピンクペッパーも可愛い⭕
ローズマリーとピンクペッパー、使ってみようかなって思わせてくれる~(#^.^#)簡単なのから入りたいもんね。☺
😊あ、わたしもあんちゃんみたく、じゅんちゃんとよぶから、ももちゃんでねー!
To: momomurasaki 、ももちゃん、先日ピンクペッパーやローズマリーなどなどの食材を買いに行った時のお会計が…

Σ(ϾдϿ )ナンダト‼

という値段だったので後々レシートを確認した所、ピンクペッパーが千円近くしていた事に気づきました(笑)

けど、一度に大量に使う訳ではないのでぼちぼちと使って行きたいとおもいま~す(`_´)ゞ
To: momomurasaki 、ももちゃん、了解で~す(^O^)/
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