• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 2,963

金柑サラダとタイグリーンカレー♪ 穂坂のあわ🍾(山梨県韮崎市のスパークリングワイン)

レシピ
材料・調味料
金柑
8個
ニンジン
1/4本
作り方
1
ニンジンは千切りにし塩を振りしばらくおく。水分をしっかり切りボールに入れる。
2
金柑は上を切り、中を出す。
切った部分と種を除いた中身を千切りにし①のニンジンと和える。
お好みでレモンを少々。
ポイント

金柑の甘さによりレモンや塩で味を調えて下さい!

みんなの投稿 (5)
金柑とニンジンのサラダは前菜に💕
マスカットで作ったロゼのスパークリングがとても会いました🍾
嬉しいです💕ありがとうございます😊
レシピと言えない程簡単なんですが…
後でレシピ付け加えますね😊
name_undef から 72rose
ありがとうございます♪
金柑っていつもそのまま食べるか、甘露煮しかしたことがなかったので、この金柑を見た時は、なんてかわいい素敵な料理に変身するんだと感動でした‼️💕💕💕
わぁ💕嬉しいわ😊
簡単で可愛い金柑サラダ‼︎
お試し下さいね✨✨
name_undef から 72rose
はい☺️
素敵なレシピゲットです💕
ありがとうございます♪
もぐもぐ! (62)
リスナップ (5)