金柑の甘さによりレモンや塩で味を調えて下さい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マスカットで作ったロゼのスパークリングがとても会いました🍾
レシピと言えない程簡単なんですが…
後でレシピ付け加えますね😊
金柑っていつもそのまま食べるか、甘露煮しかしたことがなかったので、この金柑を見た時は、なんてかわいい素敵な料理に変身するんだと感動でした‼️💕💕💕
簡単で可愛い金柑サラダ‼︎
お試し下さいね✨✨
素敵なレシピゲットです💕
ありがとうございます♪