• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
豚バラ肉はねぎ 生姜を入れて下茹でし 調味料で煮込むだけ
ポイント

下茹では低温調理でじっくり火を通す
煮込んだら 冷まして味を馴染ませる
仕上げはタレを煮詰めてツヤを出す

みんなの投稿 (1)
Snapdishさんからいただいた🙇初めまして🔰の老抽王
なるほど〜💡
この色艶風味 本格的!な一皿に仕上がるのですね
ユウキ食品さんの調味料を使うと 自分が料理上手になった気がします😆
とっても美味しくいただきました
ありがとうございます♡


#煮物 #肉料理#豚肉 #豚バラ肉#豚の角煮#台湾風#老抽王#スナップディッシュ夏祭り
もぐもぐ! (74)
リスナップ (12)