下茹では低温調理でじっくり火を通す煮込んだら 冷まして味を馴染ませる仕上げはタレを煮詰めてツヤを出す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なるほど〜💡
この色艶風味 本格的!な一皿に仕上がるのですね
ユウキ食品さんの調味料を使うと 自分が料理上手になった気がします😆
とっても美味しくいただきました
ありがとうございます♡
#煮物 #肉料理#豚肉 #豚バラ肉#豚の角煮#台湾風#老抽王#スナップディッシュ夏祭り