SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きな赤ワインカポナータ、今日はブロッコリー入りで作りました。
食欲が少し落ちてきてますが、これはパクパクいけました。
つくフォトしてくれたゆぅみんちゃん、ktさん、食べ友させて下さいな。😄
味が忘れられない( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
また作ろう〜💕
リスナップもありがとう❗😆
お料理、大人な逸品でステキですね〜栗とワインなんて✨
普通のトマトで煮込んだカポナータも好きなんですけど、これも好きなんです。
それと、ウチは夫婦二人とも沢山お酒が飲めないのでワイン余っちゃうんですよね… 余ったワイン消費にも重宝してます (^◇^;)
リスナップもありがとうございます❗(((o(*゚▽゚*)o)))
本当に美味しかったです。
トマトの代わりのワイン風味が新鮮でした!
たべとも、ありがとうございます♡もぐもぐ☆〜(ゝ。∂)
黒に見えました!黒と赤の色合い、素敵です(^-^)
ワイン煮込みの大人の味わい、作ってみたいです🍷✨
ご夫婦でいい時間(^-^)
それから、夫はいつも遅い時間まで働いているので食事はだいたいバラバラなんです…😅
毎日となると、そんな感じだったりしますよね^ ^
それに、このお皿、みるたびに素敵🎶
もしよかったら、お皿のこと教えてください( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
このお皿は茨城県の笠間焼で、沖誠さんと言う方の器ですよ。
沢山のモグモグありがとうございました❗( ´ ▽ ` )ノ リスナップも嬉しいです💛