- 177
- 保存
煮汁が煮詰まりやすいよう、また煮汁が全体に絡まりやすいよう蓋の出来るフライパンで作るのがポイントです。
参考にしたのはパンツェッタ貴久子さんのブロッコリーカポナータなので、もちろん ブロッコリーで作っても美味しいです。
ちなみにオリジナルでは天津甘栗ではなく松の実を入れてます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそう(o^^o)💕
レーズンあるある(^^)
甘栗買って来よ〜🎶