SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天津甘栗って美味しいですよね。今は皮が剥いてあって楽なのが売ってるし、お料理に使うにも簡単だし、大好きです!😋
これはトマトではなく赤ワインで作るカポナータで、ジローラモの奥さんのパンツェッタ貴久子さんのレシピをもとにしています。バルサミコ酢が効いていて甘酸っぱくてお気に入りです。
奥にあるのはIKEAで売っていたミックス粉で作ったマルチグレインパンです。素朴な味わい〜! チーズとかマーマレードが合うかなぁ。
素敵スナップですね~✨✨✨
とっても美味しそうで~す👍
松の実のかわりに丸ごと甘栗が🎵
レーズンも入ってるし、豪華な一品!
マルチグレインのパンも気になる~
つい数日前迷いに迷って白ラベルのクネッケのほうを買ってきちゃった。値引きに負けた(笑)
リスナップも嬉しいです😆
マルチグレインパンね! 固いよ〜😁 ビスコッティほどじゃないけど。しかも大量! 焼いた後切って半分は冷凍しちゃった!
あ、このままオーブンで焼いたらビスコッティ風になりそう! 甘くはないけどね〜。
クネッケ? ビスケットみたいなやつかなぁ? 美味しかったら教えてね〜😄
リスナップもありがとう!💕
バルサミコ酢と甘栗が合うんだよね〜(o^^o)
あ〜食べたい❗️
ズッキーニが無いと作れない😭と思ってたけど、ブロッコリーで代用すればいつでも食べられるね💓
これは嬉しい😆✨
食べ友嬉しい💕 ありがとう〜🎵
もっと他のお野菜も試してみようかな〜😄
コメもリスナップもありがとうね〜😆💕
栗使うだなんて、思いつかないなぁ。うっとりフォトです💕
奥のパンもおいしそう!
オサレなさわこさんにそんなに褒めて頂いてどうしましょう〜!💦
リスナップもありがとうございます😆
リスナップも嬉しいです!
スナップもパンも褒めて頂いてありがとうございます! パンはミックス粉にお水混ぜて作るだけなんですけどね〜😅
リスナップも嬉しいです😆✨