• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/21
  • 509

シローさんの料理 蕨豆腐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今年は喉越しを楽しむ方でd( ̄  ̄)
葛粉がなくわらび粉で作ってみました☆
これが本当のわらび餅?(笑)
幸せなてゅるるんでした💕

と、平目のえんがわの蕨和え☆
早い、羨ましい春便り。
じわりじわりと移動してますが、東北はまだこれから。
私も今年は喉ごし🍺で行こう!!
やまだ蕨豆腐店✨️今年も素晴らしきですよ✨️
やまだ から シロー
こちらはもう初夏に向かっているようです。
早い春の終わりに少し寂しい気も😢
シローさんのところはこれからなのですね♪
むちゃくちゃタイプだったてゅるるん蕨、今シーズンあともう一度だけ、、楽しめるかなあ😭💕
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)