SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作った木の芽味噌を豚の茹で汁で少し伸ばして程よい柔らかさにして豚しゃぶに添えました。
香りよしです🌿
茹でる前の豚肉にさらさらの小麦粉まぶしました。おかげでしっとり。
味わって食べたい今だけのご馳走ですね♪美味しそうです〜
豚しゃぶとの相性よしでした!
木の芽をもう少し長く楽しみたいとおもって木の芽味噌を作りましたがあっという間になくなりそうです😋