SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
.
HBにお任せという時は、パナソニックさんの「パン・ド・ミ」を良く焼いています。
具材を加えたり、リーンにしたり、リッチにしたり、ココアパウダーを混ぜたり気分によってアレンジしながら。
.
今回は、全粒粉を1割混ぜて、仕込み水と全て糀甘酒にし、砂糖やスキムミルクは入れません。
少し、小ぶりな焼き上がりですが、ほんのり甘くて何もつけなくても美味しい。
全粒粉が入っているので、薄く切ってみました。
翌日も柔らかくて、甘酒ってすごいなぁ~。
.
長野産の赤いルバーブが売っていました。早速、刻んで砂糖とレモン汁を加えてジャムに✨すぐにトロッとして手がかからない、ベルギーで好きになったジャムです。あちらのは、甘〜いけどね😉
.
#入ろう!甘酒部♪ #甘酒部 #飲む点滴 #SnapDish #マルコメ株式会社 #糀甘酒LL糀リッチ #モニター当選 #ありがとう
#パンドミ #ほんのり甘いパンドミ #普段の食卓
#ルバーブジャム #長野産ルバーブ
美味しそう!
ジャムもきれいな色で美味しそう😁