• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
ハムがあるので、バゲットは無いけど
ジャンボン・ブール(jambon beurre仏語でハム・バター)を作成。
本当はハムも日本のとは違うらしいけど、バターは発酵バターを、溶けて塗ったのと、冷たいままなのと。
更に#追いバタ ー も。

マスタード忘れてた。
でもシンプル美味しい。

ホットミルクにインスタントコーヒー溶かしてホットカフェオレ風。

昨夜から雪が凄いですね!
20センチ位積もってる!!
寒い!!!

#ジャンボンブール #ハムバターサンド #パンドミ #発酵バター #butter #ももハム #ホットミルク #ブレンディゴールドブレンド #ハムとバターのサンドイッチ #sandwich #jambonbeurre
もぐもぐ! (15)