SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャンボン・ブール(jambon beurre仏語でハム・バター)を作成。
本当はハムも日本のとは違うらしいけど、バターは発酵バターを、溶けて塗ったのと、冷たいままなのと。
更に#追いバタ ー も。
マスタード忘れてた。
でもシンプル美味しい。
ホットミルクにインスタントコーヒー溶かしてホットカフェオレ風。
昨夜から雪が凄いですね!
20センチ位積もってる!!
寒い!!!
#ジャンボンブール #ハムバターサンド #パンドミ #発酵バター #butter #ももハム #ホットミルク #ブレンディゴールドブレンド #ハムとバターのサンドイッチ #sandwich #jambonbeurre