• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/11/27
  • 4,700

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋(みぞれver.)

レシピ
作り方
1
白菜と豚バラを重ねて切ってなべにぎゅうぎゅうにつめる。
2
酒とだし汁を入れ、塩、コショウパパッ
とふって蓋をして火にかける。
3
火が通ったらカラシ醤油や、ポン酢+柚子胡椒でいただきま〜す!
みんなの投稿 (3)
大根おろしアートやってみた😆
Mitsuhiro.S から sakyu☆
鍋がさらに楽しく華やかになりますね。かわいい😊。
私も今度、挑戦してみます😊。
sakyu☆ から Mitsuhiro.S
Mitsuhiroさん、ありがとうございます💖
大根おろしアート初めてでしたが意外と簡単にできましたょ(笑)😉
もぐもぐ! (112)
リスナップ (8)