• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/05/15
  • 776

冷やしパスタ 始めました!^_^ 2017 バージョン

レシピ
作り方
1
イタリアのレモンオイル(オリーブオイル)とワインビネガーでベースのドレッシングを作り、トマトを粉々にして絞った汁を入れたソースです。
新玉ねぎ、アスパラ、ブロッコリー、トマト、黄色と赤のパプリカ、パセリ、刻んだバジルタップリ、粉チーズをドバーッと。茹で上がったパスタを一気に冷やして先のサラダとガーッと混ぜてブラックペッパーガリっとして出来上がりです。

みんなの投稿 (6)
お疲れ様です!
待ってましたよ(^^)
生ハムとバジルがのってる~💕
レモンとかも入ってる?
Takeshi Nagaki から ナナ
イタリアのレモンオイル(オリーブオイル)とワインビネガーでベースのドレッシングを作り、トマトを粉々にして絞った汁を入れたソースです。
新玉ねぎ、アスパラ、ブロッコリー、トマト、パセリ、刻んだバジルタップリ、粉チーズをドバーッと。茹で上がったパスタを一気に冷やして先のサラダとガーッと混ぜてブラックペッパーガリっとして出来上がりです。
通知がなかなか来ないので、ここに書きますね(^^)
ちょっと感動してます💕

Thank you for your detail explanation!
Takeshi Nagaki から ナナ
すいません 通知とは?
ああ、スマホに返信用のお知らせが来るんです。そこをタップして返信するのですが、なかなか来ないので。

もぐもぐありがとうございます✨
お恥ずかしいくらい手抜きで、申し訳ないですf^_^;
ナナ から Takeshi Nagaki
おはようございます✨
人を好きになるのも嫌いになるのも、辛いというか、せつないですね💓
もぐもぐ! (90)
リスナップ (6)