SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サヴァ缶のグリーンラベルのレモン🍋バジル🍃味を見つけました。以前に作った時はイエローラベルしかなかったのですが、あとレッドラベルのトマト🍅味もありました。
ガーリックオイルと缶詰のオイルを丸ごと使い仕上げに丸大豆醤油をほんの少し加えるだけ。
缶詰の旨味はあなどれません。
今週も見に来て下さってありがとうございます😊
桜も🌸終わり、緑☘️の綺麗な季節になりますね。
四季折々の皆さまの投稿を楽しみにしております。ステキな水曜日をお過ごし下さい💕
サヴァ缶レモンでサッパリ美味しそうです😋✨
缶詰は旨味が詰まっていて使えますね😊
いらっしゃいませ❗️
見に来てくださって有難うございます😊
この缶詰はなかなか優れものです。
chiaraさんのパスタも美味しそうですね。
イカスミは長いこと作ってなかったので、また私も作ってみたくなりました。
めっちゃ美味しいやつだ〜❣️😋
マツコのTV📺でも紹介してた〜(笑)
あーら、テレビでも紹介されたのでしたか、、
全然知らなかったわぁ
今回はサッパリ初夏をイメージさせるパスタっすね!😁
缶詰っていろいろ合わせれて万能っすよね!
めっちゃ旨そうっす!❤