SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げはいつもこの方法にしてます。
周りサクサク中ジューシー(*^^*)
ただ2回転目は油が温まってしまってるので、少人数家族にしか向かないところが難点。
味付けはチャーシューの煮汁の残りにニンニク、生姜。
ちょっと薄味だったな〜。
咲きちゃんのザンギ、今度試したい!
ザンギ作られてた咲きちゃん、Hajimeさん、食べ友お願いしますm(__)m
Hajimeさんお呼びだてする回数が多くてすみません^^;
#ザンギ #唐揚げ #常温揚げ
いつでもどうぞー😁
うまそーなザンギですなあ。
常温揚げなるもの、私は怖くて真似できませんが、サクサクに仕上がるもんなんですね。
唐揚げが余ったら、親子丼をオススメします✨
あまることはないと思いますけどw
常温揚げってやったことないわ🤔
中ジューシーに仕上がるのね✨
私のザンギ、良かったら試してみてね⤴︎✨✨
大好き料理に食べ友ありがとう💕
常温揚げもおいしーですよー♡
親子丼!
良いですねー!
すっかりなくなりましたが次回余った時やってみます!
咲きちゃんのザンギ絶対美味しいだろな!!(≧∇≦)
チャーシューの煮汁早くなくしたくって!
次回は咲きちゃんちのザンギ試しますー♡