• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/08
  • 461

ズッキーニの浅漬

みんなの投稿 (3)
麻紀子さんは赤玉ねぎを一緒に浅漬にしてたんですが、今回切らしていた為番外編になってしまいすみません…
ズッキーニは漬物にすると新しい美味しさでとても好き。
まきちゃんありがとう〜!
そうそう、これくらいの色合いに作りたい。パッと見、キュウリかと見間違うね(笑)
まる(丸大豆) から 麻紀子
うん、今回たて塩でパリっとさせてみたのね。その後漬けたら、程よい塩加減と色味と醤油の香り!
そして胡瓜だと思って食べたらびっくりですよ!みたいな美味しさ(笑)
いやいや、本当に思うがズッキーニは生だな!
サンキューまきちゃん!!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)