• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/03/21
  • 2,676

自家製ベーコン その2

レシピ
作り方
1
オーブンシートに漬け込んだお肉をおきお茶の葉を周りにおきお肉の上にハーブをのせて120℃のオーブンで1時間半(90分)
焼いて出来上がり\(^o^)/
ポイント

お茶の葉はお肉にかけずに周りに置いた方がいいかも!

みんなの投稿 (3)
簡単な作り方だから何度でも作りたくなるよ(^_^)v
美味しいベーコン自分で作っちゃおー!
うっそ〜ヾ(*´▽`*)ノ
こんな簡単に自家製ベーコンが作れるの〜✨
私、今つけこんでるから明後日が楽しみ〜👍

レシピアップありがとう❤️

出来上がりも見たいな〜😍
富士子🍒🐰🍓 から noriko
柔らかくて美味しかったよ!

ベーコンらしくないかも!でも使えそう\(^o^)/
もぐもぐ! (131)
リスナップ (12)