SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
顆粒のかつおだしを使って和風味です。
野菜もたっぷり。
カラフルに仕上がりました!
人参が良い仕事してくれてます(笑)
蓮根は輪切りにしたくて。
そしたらデカっ!!存在感がすごい(笑)
#野菜の甘酢あんかけ #おかず #大豆のお肉 #ダイズラボ #マルコメ #黒酢 #和風 #甘酢あん #サラダ #ピーマン #ナス #蓮根 #玉ねぎ