SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アレは説明しなくても写っているのでわかりますよねぇ。
普段は冷凍食品やレトルトは買わないのですが。
あっ、イカやミックスベジタブルなどの冷凍食材は買いますよ〜。
料理スタジオで貰った回鍋肉の素、ホント困ってしまってずっと考えてました。
私の単細胞な頭じゃ回鍋肉から脱することはできず、結局は春巻きになっちゃいました。
回鍋肉の味なので、そのままパクリ🤭
これはこれでアリかなぁ。
揚げ焼きにしているので、色が良すぎる感じもしますが、皮パリパリで美味しかったです。
#キャベツ#ピーマン#豚バラ薄切り肉
#回鍋肉の素#春巻きの皮#回鍋肉春巻き
#簡単料理
ナイスアイデア
キターヾ(°∀° )/ー!
これは間違いないですね♡♡
揚げたてアツアツを
冷たいビールと一緒に
食べたいな~(*´罒`*)♥ニヒヒ
レトルトは普段使わないので思いつくまで時間がかかりました💦
味が出来上がっているから合わせ調味料を使わなくて良いと思って作ってみたのですが、これが大成功でした💕
ビールのおつまみにも良いですよねぇ🤭