• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/21
  • 3,303

胚芽食パン🍞

レシピ
材料・調味料
ポイント

焼きは230度18分 オーブンの中で15分放置。 一斤用はクックパッドID1502173みてね。

みんなの投稿 (3)
ロースト胚芽が届いたので食パン焼いたよ😊 ほんのり甘み香ばしい香りでサンドイッチにぴったんこ〜\(^o^)/🎵
しょ〜こさん ありがとうございます♪♪(*´▽`*)ノ゛ 胚芽デビューです💓 全粒粉より香りと甘みが好みかも〜 サンドイッチ好きなんですね〜 (*´艸`*) ボロボロ落ちてきて作るの苦手ですが私も好き〜🎵
てるちゃん もぉ〜全部コメントいれてくれてんの? 楽にいき〜 😂 これ粒マスタードぬって、ハム、レタス、卵潰してマヨと混ぜたの〜だよ。崩れる崩れる〜ァ,、'`,、 (◍◉౪◉◍)
もぐもぐ! (71)