SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
してよく焼くよ😁
練乳たっぷりのふわふわパン
角食だったらナイフがいるけど
この山食パンなら手割りができる😁
寒いとなかなか発酵しなくて、レンジの
発酵機能を使っても時間がかかったわ😅
いつものミルキーパンなので
コメントはお気遣いなく😆
練乳たっぷりふわふわ
美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
今週もよろしくね♡♡
ありがとう🎵
今週で1月が終わるね😆
早いね😉
(´˘`๑)ウンウン♡
相変わらずふわふわで美味しそうな
ミルキー食パン❤️
手割りで大胆にちぎって
好きなだけ食べるの好きです(o´艸`)ムフッ
この季節はオーブンの
発酵機能使わないとなかなか
難しいですよね😅
おはようございます😃
私はパンに練乳入れた事ないので今度入れてみるね🍞
このレシピは何処かに書いてある⁉️
ありがとう🎵
自然発酵だと二時間はかかりそう❗
機能使っても一時間はかかったよ😃
まず角食はずす(笑)
ありがとう🎵
ハチミツ入れてもふわふわになるよ😉
レシピはいたるんるんさんのだけど
ネットにあるのかな?
私は彼女の本を持ってるの😁
レシピいるなら書くよ😁
いつものミルキーパン(笑)
ふわふわで美味しそう~🤤
この生地ってどの形にしても万能ですよね👌
ありがとう🎵
この生地で練乳をぶちゅーっと入れた
パンを作ってもいいね😆
甘々だね😉
ちょっと焼き色着きすぎたか😅
焼き色?つきすぎでもなかったよ😃
私も食べてみたい😊
レシピ、私は本を持ってるけどネットにも落ちてるよ
練乳であまふわ😃