• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/25
  • 355

晩御飯( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (1)
鶏肉と野菜のグリル( ̄▽ ̄)
きゅうりのディルディップ添え
鶏肉は塩胡椒、白ワインにエルブドプロバンスというミックスハーブに半日マリネしたものにオリーブオイルをかけ、野菜と共にオーブンで焼き上げました(=´∀`)人(´∀`=)
あるぱちのご両親からとれたてのきゅうりをいただいたので、フレッシュなままいただきました。
家で育てているディルとブラックオリーブ、クリチ、生クリ、ヨーグルト、レモン汁、塩コショウをし、バーミックスでまぜただけ。
パンに塗って生ハムやサーモンなどをトッピングしても良さそう( ̄▽ ̄)
りんこは生でバリバリきゅうりをかじってました。
河童みたいやわ‥(^_^;)
もぐもぐ! (2)