SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分に切って種を取れば
苦じゃないですね〜(*´ω`*)
生も1つ食べてみたけれど
子どもの頃は苦手だったけど
食べられるようになってました✨
さっそく帰宅した子どもたちに
シロップを飲ませたら
美味しい!と喜んでました♪
風邪予防にしたいと思います☺️
かおちゃんありがとう✨
わぁ♡
地元の金柑でつくフォト(*´▽`人)アリガトウ♡
新鮮でそのままでも美味しいだろうね🍊
生だと少し苦味があるから小さな時は苦手かも
しれないよね
私は金柑たぶんはじめて食べたのが
もう大人になってからだと思う(*´艸`)
みんな美味しいって喜んでくれて
よかった〜(❁´ω`❁)♡
あれから毎日帰宅したら
手洗い✽うがい✽金柑シロップ♪
が、子どもたちの日課です🍀
甘くて喜んでます☺️
遠い日の記憶で金柑避けてたけど
これからは毎年作りたいくらいです
ありがとうございました✨