SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金柑の甘露煮を作りました。
いつもは上白糖で作るのですが
てんさい糖とグラニュー糖で作ってみました。
いつもより美味しいかもー♪
コクもあるけど
グラニュー糖でさっぱりした甘さかな。
次は何に使おうかなぁ😊
#てんさい糖 #金柑の甘露煮 #金柑たまたま
で、早速使って金柑ね!素晴らしい🎶
私も金柑つけてみたいなーって思いながら、実行には移せず…😆
たまーに、てんさい糖を買います。
体にいい気がするからね。
次は何かなぁ💓
身体に良さそうだよね。
質より量な我が家だけど
これは使い続けたいかも😊
金柑久しぶりに作ったんだけど
美味しく出来たよ♪
てんさい糖大活躍だね(*´罒`*)♥ニヒヒ
明日は土曜日恒例の実家なんだけど
モニター品が届いていますように
(*´ω`*)
てんさい糖、初めて使ったんだけど
優しい甘さで使い続けたいかも!
明日、実家にモニター品届いてるといいね😊
きんかんの甘露煮🍊美味しそう😋
ツヤツヤだねー❤️
美味しそう😋
てんさい糖できんかん甘露煮🍊
いいねいいねー♡
私のはきび砂糖で作ったから
少し濃くなってしまったのよねー
てんさい糖の方が綺麗な色にできるね♡
いつもと違うお砂糖で作るのも
楽しいよね♪
つくフォト(*´▽`人)アリガトウ♡
美味しかった〜♪
ちょっと煮詰め過ぎちゃったかもー😅
優しい甘さで美味しいんですね。
甘露煮、美味しく出来ましたー😊
きび砂糖の方が色濃いんでしたっけ⁇
上白糖しか使ったことないから
わからないや😅
星澤先生も使ってるから
なくなったらまた買って来まーす 笑笑
早速てんさい糖で甘露煮~‹‹\(´ω` )/››
これだけあれば
ちょっとノド痛いかもーって時にも使えるね!
ツヤツヤで美味しそう~( ´艸`)
甘いからって
次男食べないかもしれないけど
風邪予防!って言って食べてもらうよ😆
シロップ使えそう♪