SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り込み入れすぎた😅
道の駅で買った和歌山の金柑
半分を甘露煮、もう半分を蜂蜜漬けに🍯
#金柑 #きんかん #金柑の甘露煮 #糖漬金桔 #健康 #和歌山の金柑
蜂蜜漬けの方と一緒に下処理してたから、切り込み入れすぎてしもた💧
子供のころ、庭にキンカンの木があったけどまずいと思ってた
大人になってからはおいしいと思うように
なったわ😃
わわっ!ありがとございます。
テリテリでキレイ✨かわえぇ😍
和歌山の金柑、こっちでは見かけんけど、おいしそう。
金柑食べたくなった〜😄
可愛いの教えてくれてありがとう〜🙋♀️
さっきも1つ、つまみ食いしてしまった😋
ごちそうさまでした❤️
ちょこちょこ食べてしまうよね。
ついつい手が出る🤏
金貨って喉にいいんやったかな?
うん!
そのイメージやよね👍
ごめんなさい~🙇💦💦
あったら食べちゃうやつだよね。
でも私昔一回金柑買って甘煮作って、それ以来ご無沙汰💦面倒だったー💦
めちゃ可愛いよ〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
このまま食べるの?
可愛いやろ⤴️
それぞれめんどくさいポイントが違うね!
私はこういうの作るの好き〜❤️
うん!
このまま食べてる🙋♀️