SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮が甘くてそのままでもおいしいのですが、長期保存にはもってこいの甘露煮♪
シロップごとヨーグルトにかけたり
湯割でHot金柑ティーにしたり…♡
楽しく寒波を乗り切るぞ〜〜♪♪♪
先日発足した金柑部部長のモモさん😍✨
夜分遅くに申し訳ありませんが、食べ友よろしくお願いします😍✨
目覚ましい活動、すばらしい👍
私、部長(笑)返上しないといけない😁
おばあちゃん家の金柑いいなー💕
実家に植えてもらおうかな🤔
すごく体によさそうです✨
ジンジャーシロップがなくなったので私も作ってみたいです😉
コメントありがとうございます💕
嬉しいです(〃゚д゚〃)♡
プランターではなく土地に植えると根が太くなるので毎年大きな大きな金柑ができるみたいです😂✨
是非ともご実家で♪☺️✨
ジンジャーシロップも万能ですよね✨
これまた体によさそうです!!!
ことこと煮込むのがポイントみたいで、部屋の掃除をしながら様子を見て3時間ちょっと極弱火で煮込みました(〃゚д゚〃)愛着沸きました!😛♪
ポイント教えてくださってありがとうございます😄
3時間の煮込み、たしかに愛着わきそうです💕
金柑頼んでみます、すだちやゆずとか植えてるからいけるはず😙
金柑の甘露煮食べてみたいっ!
ヨーグルトに入れるとホント美味しでしょうねぇ〜
遅くなりましたが、リスナップありがとうっ!
嬉しかっです♡
thank you for message!!
i'm glad to read it ☺️♪♪♪
jam of kinkan to a topping of the yogurt ←so good 💓
may i follow your acount ?
nice to meet you !!!
辞典をみながら書きました😅😅
英語は学生時代以来勉強しておりませんが、海外旅行に行くたびに話すことができたらいいなぁと思ってます☺️
コメントありがとうございます💓
おもわずたくさんもぐもぐしてしまいました😁💓
フォローさせてください✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
よろしくお願いします♪♪♪
Your comment made me happy!
Enjoy here together ♡