カスタードクリームの硬さに合わせて牛乳で伸ばして下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クラフティを思い出したので
カスタードクリームに苺をのせて焼いてみました(・∀・)
クラフティは生クリームを入れた方がいいのですが、めんどくさくてカスタードクリームだけなので‘風’です(笑)
材料は苺とカスタードクリームだけなので
焼くだけでむっちゃ簡単にできました(^。^)y
いちごがまだ残っているから
今度はロールケーキでも焼こっかな…(・ω・)