• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/01/10
  • 1,110

味付けは塩だけよ🧂

レシピ
作り方
1
フライパンで炒めて酒と塩して完成😊
みんなの投稿 (7)
おばあちゃんが畑で採ってきたミニ白菜と韓国の「オデン」というペラペラのさつま揚げ的な物。しんなり炒めて酒と塩で完成❤️
ヨッチャンさん、昭和の香りのするお惣菜ですね👌💕
韓国のペラペラおでん🍢長〜い串に蛇行して刺さっている奴美味しそう。
ヨッチャン から シュトママ
シュトママおはようございます😃
そうです。あの韓国おでん🍢です。
旅行に行ったら必ず買ってきて5枚ずつラップして冷凍しておきますよ😊
たしかになんだか昭和チックなおかずですね😅
シュトママ から ヨッチャン
おでんは油揚げを幅広くに切って作れそう
昭和のおかずだ。
まいり から ヨッチャン
ヨッチャン、こんばんは🤗
シンプルな塩味で 美味しそう❣

塩味好きだから、今度作って見るね😊
ヨッチャン から まいり
まいりさん😊
さつま揚げから良い味が出るからシンプルに塩で整えるだけでとても美味しいです。
仕上げの鰹節もあるとなお良いです🥰
まいり から ヨッチャン
ヨッチャン、こんばんは😄
私の方では、丸天、角天があるから 作る予定だよ👍🏻
もぐもぐ! (118)
リスナップ (7)