• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/12/31
  • 2,118

1年お疲れ様でした\( ¨̮ )/ 大晦日、類さんの酒場放浪記見ながら地元日本酒で乾杯♥

みんなの投稿 (5)
大晦日、やっと連休スタートです( ´͈ ᵕ `͈ )

お雑煮風寄せ鍋に合わせたのは、三本木の究極の食中酒伯楽星、村田のやや辛口な冬華です。🍶

日本酒に合わせ本日も和食で‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

鍋、銀たら煮付け、シラス入りきんぴら、イカ人参、焼き明太、さつまいもと椎茸のアオサ天、カブと胡瓜浅漬け♥
年越しまでちびちびやりまーすꉂꉂ
( ˆoˆ )✨

皆様も良いお年を( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡*°
こんにちは。
獺祭にくどき上手、伯楽星と美味しいお酒ばかりですね♡私も大好きなお酒達です。
私も今からちびちびいきます(^-^)

ひかりママさんも良いお年をお迎え下さい。
ひかりママ、1年ありがとう🎵

類さんの酒場放浪記、うちの旦那さんも好きでよく見てますよ~ 月曜日の21時から笑

もうスタートしたのね~
我が家は毎年天ぷらもお蕎麦、あと煮物とちょこっとおつまみって決まってるんだ~ ご飯食べてから年越し蕎麦は食べれないから、夕飯で食べよう~って。
綺麗にしたあとの天ぷらはイヤだけどね😆

お酒が進みそうなアテがいっぱいね~♪

来年も宜しくね~
良いお年を♥
ひかりママ から ケイ
ケイさん( ´͈ ᵕ `͈ )
好みが一緒ですね\( ¨̮ )/
まだまだ知らないお酒がたくさんなので、来年は新しいのにも挑戦できたらな( ◜௰◝ )♬。.

ケイさんもこれからなんですね♥
美味しい年越しで良いお年を( *´꒳`* )
ひかりママ から りえぞ~
りえさん♥
うちも、夕飯で蕎麦派ꉂꉂ ( ˆoˆ )
今年は早めにちびちびスタートして、夜に軽くお蕎麦食べる予定です( ᐛ )و

ついに今年もあとわずか、りえさんも良いお年を( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡*°
もぐもぐ! (130)
リスナップ (21)