SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お雑煮風寄せ鍋に合わせたのは、三本木の究極の食中酒伯楽星、村田のやや辛口な冬華です。🍶
日本酒に合わせ本日も和食で( ˙º̬˙ )و ̑̑
鍋、銀たら煮付け、シラス入りきんぴら、イカ人参、焼き明太、さつまいもと椎茸のアオサ天、カブと胡瓜浅漬け♥
年越しまでちびちびやりまーすꉂꉂ
( ˆoˆ )✨
皆様も良いお年を( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡*°
獺祭にくどき上手、伯楽星と美味しいお酒ばかりですね♡私も大好きなお酒達です。
私も今からちびちびいきます(^-^)
ひかりママさんも良いお年をお迎え下さい。
類さんの酒場放浪記、うちの旦那さんも好きでよく見てますよ~ 月曜日の21時から笑
もうスタートしたのね~
我が家は毎年天ぷらもお蕎麦、あと煮物とちょこっとおつまみって決まってるんだ~ ご飯食べてから年越し蕎麦は食べれないから、夕飯で食べよう~って。
綺麗にしたあとの天ぷらはイヤだけどね😆
お酒が進みそうなアテがいっぱいね~♪
来年も宜しくね~
良いお年を♥
好みが一緒ですね\( ¨̮ )/
まだまだ知らないお酒がたくさんなので、来年は新しいのにも挑戦できたらな( ◜௰◝ )♬。.
ケイさんもこれからなんですね♥
美味しい年越しで良いお年を( *´꒳`* )
うちも、夕飯で蕎麦派ꉂꉂ ( ˆoˆ )
今年は早めにちびちびスタートして、夜に軽くお蕎麦食べる予定です( ᐛ )و
ついに今年もあとわずか、りえさんも良いお年を( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡*°