• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/22
  • 478

ひらめの昆布じめ

みんなの投稿 (9)
半額で購入したヒラメを昆布で挟んで一晩おいたものです。
柚子塩を付けていただきました。
アッツんのひと手間が本当すごいなーといつも思うよ!一晩寝かすの待ってらんないもん、私(笑)
でも絶対美味しいよねー!!
アッツん💕

高級魚じゃな💓
半額は大きいよね(^_^)v
昆布で旨味が出まくりじゃね
(^O^)/✨
アッツんヽ(●´ε`●)ノ

スゴい😆ひらめ昆布〆➰💕

大好き💓♥❤ たべたーい!(^_-)
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがと〜💕
ホントはもう一晩おいてもいいかも〜
そこは待てなかったけど😁
昆布に挟むだので簡単調理❗️だよ〜
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん、ありがと〜💕
こんな時にしか買えなーい😂
水分が減って、昆布の旨味がはいる感じで好き好き‼️
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、ありがと〜💕
お安く買えたから、〆に❗️
モチっとして👍🏻
わー、美味しそうー💕💕2晩置くといいものなんだね、知らんかった❗️
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜💕
サクのまま昆布〆にしたから、もう少しおいても良かったかな〜
切ってだと、一晩でもいいかも⁉️
適度に水分が抜けていい感じ👍🏻
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)