SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子塩を付けていただきました。
でも絶対美味しいよねー!!
高級魚じゃな💓
半額は大きいよね(^_^)v
昆布で旨味が出まくりじゃね
(^O^)/✨
スゴい😆ひらめ昆布〆➰💕
大好き💓♥❤ たべたーい!(^_-)
ホントはもう一晩おいてもいいかも〜
そこは待てなかったけど😁
昆布に挟むだので簡単調理❗️だよ〜
こんな時にしか買えなーい😂
水分が減って、昆布の旨味がはいる感じで好き好き‼️
お安く買えたから、〆に❗️
モチっとして👍🏻
サクのまま昆布〆にしたから、もう少しおいても良かったかな〜
切ってだと、一晩でもいいかも⁉️
適度に水分が抜けていい感じ👍🏻