• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/12
  • 488

新玉ねぎ ブロッコリー ツナの柚子ポンマヨ和え

レシピ
材料・調味料
新玉ねぎ
1個
ブロッコリー
1個
ツナ缶
1缶
マヨネーズ 柚子ポン
適量
作り方
0
新玉ねぎはくし切りにする。
耐熱皿に入れてレンジでチン。
1
ブロッコリーは茹でる。
ツナは油を取り除く。
2
ボウルにマヨネーズと柚子ポンを入れて混ぜ合わせる。
そこに、新玉ねぎとブロッコリーとツナを入れ
よく混ぜ合わせれば、できあがり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)