SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます\(^o^)/
チョット自分でもこの黄身は...
たまらんーっ!笑
ありがとうございます(^^)初挑戦でしたが、なかなかうまくいきました♪*
8個もっ(-´∀`-)!ありがとうございます\(^o^)/簡単です!是非作ってみてください~♪
味が染み込むのに1日待ちましたが、簡単料理です(^^)是非おうちで♪
3分半で茹でてみました(^^)なかなかいい感じの仕上がりで(o^^o)自己満足です♪笑
できますよ~\(^o^)/
①まず、生卵に針などで小さい穴を開けて、ゆで卵を作ります!
(今なら沸騰して3分半くらい)
②茹でてる間にダシ作り!
だしの素、砂糖、塩、醤油、酒で濃いダシを作ります。
③②で作ったダシに、チューブのニンニク、生姜を2cmずつくらいかな?入れます。
④ゆで卵の殻をとって、③のダシに漬けておくだけで、完成~っ\(^o^)/
ちなみに、私は一晩漬けておきました!!是非やってみてくださいo(^▽^)o