• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
薄ーく片栗をはたいたスライス砂肝(先に素揚げしておいてもよい)、と白葱を塩胡椒、下ろしにんにく、白ワイン(酒)少々で炒め、もやしを投入、(好みで和唐辛子数個)、旨味調味料少々、最後にmildポン酢をフライパン肌から入れ、もやしのシャキッと感が残る程度に炒め合わせ、器に盛ったらグリーン(今回は貝割れ)をトッピングして完成。

↑こう書きましたが…
材料をざーーっと塩胡椒、mildポン酢で炒め合わせるだけでも普通に美味しく出来ます(^w^)
みんなの投稿 (1)
昨日、モニター商品が届きました!みつかんさん、SDさんありがとうございました☆
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)