SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎回悩みが解決しても次の課題が出てきます…
アリ地獄ならぬバゲット地獄にハマっていく(。-∀-)
二次発酵で乾燥させたらバックリなるようになったけど、綺麗にバックリじゃないので、参考にならなひ………(/ー ̄;)
是非入部して教えてください~\(^o^)/
私はもはや、どつぼにはまり中~(^ー^;A
クープってまだ、未体験だけどなんだか
難しそうね(〃ω〃)
倶楽部入会するので、学校始まったら
実習お願いね♪
ね!教えてねん♪
同好会(笑)?
部長求む!!
バケット部入部希望しまーす!!
先生教えてください(இɷஇ )💦
わたくしただの平部員でゴワス!
みんなでバゲット上手に焼けるようにがんばろーp(^-^)q
みんなで楽しくバゲットお勉強していけたらいいね💕
バゲット倶楽部、楽しくなりそー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕
マネージャー希望します😁
パン焼き教えてください(*^^*)
ちょっとちょっと~完璧クープのきな粉パン♪
入部でお願いしま~す\(^o^)/
よーこさんのように、パッカリ
できないの^^;
できれば、動画で作り方みたいです
(*^^*)
この倶楽部の問題点は教えてくれる人がいないとい うこと(゜゜;)
倶楽部の活動内容はひたすらもくもくとバゲットを焼く(笑)
事ですか?
乾燥させちゃいけないって
思ってたわ^^;
私もまだベストな方法が見つからないからね~(^ー^;A
色々、勉強されてますね(*^^*)
私も今度、焼くとき、やってみます🎵
ありがとう♡