• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/14
  • 405

しっとりチョコケーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
板チョコ 1枚
牛乳または豆乳 大匙6
HM 60g
作り方
1
板チョコを細かく割って牛乳を入れ電子レンジ700wで3〜40秒で混ぜ合わせます。
2
1にHMを入れダマにならないようによく混ぜ合わせます。
お好みでドライフルーツなど入れたら楽しいです☆
混ぜ終わったら電子レンジ700wで1分ほどチン!!
ポイント

ダマにならないようによく混ぜ合わせる事!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)