• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
下拵えした鱈と白子に下味 米粉をまぶし オリーブオイルでこんがり焼き 盛り付け 空いたフライパンにバターを焦がし レモン果汁 ケイパーを混ぜ 掛けるだけ
ポイント

白子は白ワイン ローリエを入れてさっと茹で 水気を取って使う

みんなの投稿 (1)
酸味の効いた焦がしバター絡まる美味しさ
冬のご馳走♡


#簡単料理 #魚料理 #焼く/炒め物#ムニエル#鱈#鱈のムニエル#白子#鱈の白子#白子のムニエル#米粉#バター#焦がしバター#レモン#ケイパー
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)